Cara Membuka Private Photo Friendster

11 September 2008

“new update: semua udah di blocking neh,ntar klo ada update baru gw kasi tw lg deh”

Hati-hati kalau simpan Private Photo di Friendster, apalagi photo mesum.Β sekarang dah gampang banget dijebolnya,,,

sebenernya Rahasia nih, tapi buat pembaca setia gw, gw kasih dah,,,

silahkan buka:

http://fs.dibatam.com/?
atau lain nya..
http://transbitnet.web.id/fs/fs.php
http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php
http://www.manismadu.com/kampret/
http://daneh2.pdg.pl/coba2/intip.php
http://www.ngebom.us.to/ngintip
http://www.pusatbokep.com/FS.php
http://www.pusatbokep.com/FS2.php

tinggal masukin uid nya aja(no profilenya)

semudah membalikan telapak tangan…

Nb:(pliss jangan disalah gunakan)

54 Responses to “Cara Membuka Private Photo Friendster”

  1. ..mamafhia.. Says:

    aku jg barusan dpt info bginian, tnyt bener yah bisa dijebol..
    wah berabe tuh yang pada masang potoΒ² privacy nya, dan belom tau info ini..

  2. udin Says:

    gak bisa tuh,udah di coba semuanya..
    payah!

  3. meknewn Says:

    klo gt psang foto kucing aja yaaa…

  4. conandole Says:

    okay bangay….

    tapi ada jg privat nya yg ga bs ke buka yah..

  5. Manik Says:

    Mantap..!!πŸ˜€

    btw, Jika teman2 semua mempunyai saudara baik itu adik maupun Kakak yang kebetulan mempunyai account di FS dan menyimpan koleksi photo2 yg di setting PRIVATE… Bisa jadi photo2 PRIVATE mereka akan bisa dilihat orang lain juga yah?πŸ˜‰

  6. sandi satria Says:

    sebaiknya sih link nya jgn dikasih tau,,,,,,,,
    takutnya disalahgunakan sama org khan bahaya !!!!

  7. dios Says:

    wah sekarang dah ga bs lagi

    gmn donk??

  8. hmcahyo Says:

    wah-wah … BTW makasih infonyaπŸ™‚

  9. berekobama666 Says:

    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„

    BERITA BAIK!!!
    Mari kita tengok blog ini. hebat sekali!

    MARI MENCARI KEBENARAN

    1) Mana pengakuan Yesus di dalam Alkitab bahwa dia beragama Kristen?
    2) Mana ajaran Yesus ketika berumur 13 sampai 29 tahun?
    3) Pernahkah Yesus Mengatakan: “Akulah Allah Tuhanmu, maka sembahlah Aku saja”
    4) Pernahkah Yesus Mengatakan: “Akulah yang mewahyukan Alkitab, Aku pula yang menjaganya”
    5) Mana perintah Yesus atau Tuhan untuk beribadah pada hari Minggu?
    6) Mana dalilnya dalam Alkitab Yesus 100% Tuhan & 100% manusia???
    7) Mana dalilnya asal percaya kepada Yesus sebagai Tuhan dan Juruselamat dijamin “pasti masuk surga”
    8) Mana foto asli wajah Yesus dan siapa pemotretnya?
    9) Mana dalilnya Yesus lahir pada tanggal 25 Desember dan perintah merayakannya!!
    10) Buktikan siapa yang hapal Alkitab walau satu surat saja di luar kepala!
    11) Kuiz lnjil Lukas Berhadiah 1 (satu) mobil sedan BMW

    Masuk sini= http://mustahil-kristen-bisa-menjawabx.notlong.com

    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„

  10. chibogacrew Says:

    thanks ya bro,..

    permisi,saya mau copy n paste ke blog saya!!

    thanks bro

  11. nixy Says:

    wah, koq udah gak bisa ya???


  12. […] 19, 2008 disini dikasi tau cara buka private photo si Friendster. […]

  13. nyurian Says:

    bro, katenye ude si ude di blok fs nyeh.
    he..he..he..

  14. pengintip Says:

    ga ampuh..
    payah !!!

  15. angga Says:

    untuk private photo udah di blok FS… hizk.. hizk… ada yang tau cara mehack private photo terbaru???

  16. hmm2...... Says:

    oh yah, bener tuh, kan udah di block, coz aku sendiri udah pernah nyobanya, apa ada cara baru lagi kang?? hoho*

  17. Zulfi Says:

    Yah, udah ga bisa bro…

  18. agus Says:

    silakan kunjungi http://dibatam.com untuk cara terbaruπŸ™‚

  19. riyans Says:

    huahuahuahaaa…
    nasib sial bagi para otaktor indonesia, open hack privat photo telah di block..
    kwkwkwkwkk…

    makanya jgn pd suka iseng…
    ^_^

  20. d101m Says:

    thx nih berita,hot bner d blog gw,tpi dah g bisa sih!

  21. gAdiEss Says:

    kgak mujarab..!!!
    PAYAH..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. er Says:

    pyah lo..


  23. boss….link yg diatas dah lama ko di blok/patch ma admin fsnya!!! kl bs cari cara baru nya boss

  24. egi Says:

    maksudya uid 2apanya c…

  25. fadhiel Says:

    omm kok kaga mau???

    padahal da wa coba berulank kali….

    tapi kaga masuk2 juga…

    malahan ada pesan (TERLALU BANYAK MENGINTIP BAKAL BINTITAN) tapi nyatanya kaga mau macuk…

    cara lain selain itu ada kaga???

  26. sus Says:

    dasar piktorlu smua.,
    lu lu smua mo liat ap d private photo..nha..
    liat photo cabul yaa..
    gw doain mata lu lu smua pd juling kaya mata kucing..
    mending lu lu smua pd tobat dech.,
    kaya gw nich yg ude tobat browsing bokep hari ini..tp bsk ga janji deh..
    huwahka kahkak…

  27. aJI Says:

    gA BISA semuanya
    yang up2 date ada ga

  28. schoot Says:

    gak ad yang bsa terbuka tuuu?!

  29. Ichal Says:

    waduuuhhhh …
    mna ktanya bsA kbuka privatnya ??
    boro boro ,, dah di blok tuhc ama admin fsnya ..

    gw punya alternatif laen niy ..
    coba lw buka http://www.retube.com pasti muncul dehc privat ftonya , , ga ribet ribet pke msukin user ID nya sgala .. langsung ke buaka eyyyyy …

  30. Prast Says:

    Waah..retube apaan…ga bisa semua…bohong lo..

    Nihh…Buka Private Terbaru Up Date http://www.opscreat.com …Pasti bisa..!!

  31. trisna Says:

    UID/no profile tu eang sbalah mnanya siyh ? ? ?

  32. toldo Says:

    who lha JANCOOK…!!!!!
    ora iso kbeh cuk,kwe ojo kokean cangkep….
    gur umuk thok kwe….
    nyatane ora ono,kowe yo urip tho??WEDHUS!!!!!DAMEN!!!!1

  33. GEDNG GORENG Says:

    kwe jan menungso koyo asu….
    isone gur ngapusi thok….
    koyo ngono ameh mlebu surgo???neroko ono!!!!!
    jan GEDANG GORENG tenan kwe!!!!!!!!

  34. soe-soe Says:

    blum bisa boz,
    gimada dong

  35. ariga Says:

    gue copy pasti quiznya ya kaya nya seru tu hwehehehehe

  36. Cinta Says:

    Payah… gak bisa semua..!!!!
    kasi versi barunya dong biar bisa buka?????
    buruan ya.. di tunggu!!!!!
    tks

  37. fachry Says:

    caranya gimana che…?

  38. ik Says:

    ko msh susah si membuka private photo

  39. keping_salju Says:

    boleh g’ minta informasi lebih lengkapnya makasih

  40. nana luph Says:

    hy boleh minta informasi yg lebih lengkapnya g’ ??


  41. ah gak kelihatan pun bohong ja kau tu mana da yg kelihatan tukang tipu

  42. sinta Says:

    GIMANA SIH katanya ahli dah gw coba gada yang bisa

  43. sugianto Says:

    dol ii

  44. sugianto Says:

    banyaklah hal yang harus kita miliki bagai mana kita akan mencapai sesuatu contohnya ja buku

  45. ioppi Says:

    klo bwat buka private photo gmn?

  46. emsar Says:

    kpn update tan yg br?ntar klo dah da tuk bk private foto fs ksh tw y k email gw.ok

    sblm’a thank’a y

  47. mukidi Says:

    kowe jan mbokne ancookk…
    ra keno di buka lho kang.
    piye iki.
    tiwas ae aku susah2 mikir..
    kono gawe maneh sing anyar….
    tangenteni kabarmu kang…wokey.

  48. Bdr Says:

    Piye cak buka private foto fs update trbru,soale gk isok2,krimno nang emailq iki yo cak crane,tk enteni,cptan,slak kblet….okey.

  49. agyL Says:

    payah gag bsa dibuka??

    woLu

  50. dankerz Says:

    tankz bro ya info nya..

    share YM : dankerz.interactive@yahoo.co.id

  51. dani Says:

    matur nuwun sampun di kandani kulo namung pengen semerep private foto rencang kulo
    heheheheheheheheheheheeeeeee………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s